Давлетяров Арман
contrast1.jpgcontrast2.jpg
Новость 1

Великому скульптору Степану Эрьзе - 140 лет 

В этом году исполняется 140 лет со дня рождения всемирно известного скульптура Степана Дмитриевича ЭРЬЗИ (Нефедова). Эрьзя родился в Мордовии, а большую часть жизни провел за рубежом.…
Новость 2

Наука и война 

Время всё дальше отдаляет нас от трагической и героической страницы в истории нашей страны – Великой Отечественной войны. Но интерес к ней не ослабевает, наоборот, усиливается. Ибо наша Победа не ушла в прошлое… 1418 дней и ночей длилась смертельна…
Новость 3

О проблемах в бюджетной системе Российской Федерации 

О проблемах в Бюджетной системе РФ я обращался на имя Президента Российской Федерации Д.А. Медведева в апреле 2011 года и на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина в апреле 2013 года.…

Давлетяров Арман

Основатель продюсерской компании «МузыкальноЕдинство»

Родился в 1970 году в небольшом селе Тамар-Уткуль Соль-Илецкого района Оренбургской области в простой казахской семье. Воспитанный родителями, - большими тружениками - он с малых лет знал и уважал труд, и это, несомненно, ему очень пригодилось в жизни.

Однажды пятнадцатилетнего Армана старший брат взял в Москву, и столица сразу покорила юношу. По причине отсутствия московской прописки он не смог поступить в Московский юридический техникум (его с детства привлекала юриспруденция, может быть, потому, что старшие брат и сестра были юристами). Но это не охладил стремления Армана жить и учиться в Москве. Для провинциала был один выход – поступление в производственно-техническое училище, по окончании которого он получал право на дальнейшую учебу в Москве. Арман поступает в ПТУ и с красным дипломом столяра-плотника, без экзаменов становится студентом Московского инженерно-строительного института.

После первого курса Армана призывают в армию, и он два года служит в войсках правительственной связи. Отслужив, Арман возвращается в Москву, и, наконец, добивается своей цели – переводится на юрфак Московского Гуманитарного Университета. Затем он некоторое время работает в качестве юриста-криминалиста в уголовном розыске московского отделения милиции.

И вот тогда в судьбе Армана произошел резкий поворот. Еще на последнем курсе университета Арман, отказавшись от скромной материальной поддержки семьи, начинает работать в крупнейшей в то время компании по продаже аудио- и бытовой техники. Первую зарплату, конечно же, он послал маме.

Арман сразу проявил себя самостоятельным работником и способному сотруднику поручили ответственное задание, связанное с размещением рекламы на фестивале «Голос Азии» в Алма-Ате. Как вспоминает Арман, « у меня голова пошла кругом - рядом такие звезды: Алла Пугачева, Валерий Леонтьев…». Это было его первое прикосновение к шоу-бизнесу, во многом определившее его дальнейшую судьбу.

Известно, нет судьбы, кроме той, которую мы делаем сами.

Арману предлагают стать директором группы «Арамис». Но вскоре он знакомится с казахской группой «А`Studio» и гитарист группы Баглан Садвакасов, ставший впоследствии его близким другом, очень советует ему начать работать с Муратом Насыровым, который к тому времени, стал победителем довольно представительного конкурса, но работал в одном из московских ночных клубов. По началу им удалось на дешевых студиях за 10-15 долларов записать несколько первых фонограмм Мурата, а уже вскоре они смогли выпустить четыре его авторских диска. Это был первый серьезный проект Армана и старт популярности Мурата Насырова.

Несколько лет Арман возглавляет концертный отдел продюсерской компании «Медиа-Стар», а в 2001 году становится Генеральным директором этой компании, сменив ушедшего на творческую работу Юрия Айзеншписа. Арман становится одним из самых известных музыкальных продюсеров, к сотрудничеству с которым стремятся многие звезды и группы российского шоу-бизнеса. Очень продуктивным было обслуживание телеканала МузТВ. Компания занималась организацией съемок, размещением музыкального материала, продвижением музыкальных проектов в регионах и т.п.

В 2002 году Арман Давлетяров основывает собственную продюсерскую компанию «МузыкальноЕдинство», поставив перед ней задачу, о которой он говорит так: «Мы – за единение. Единение поколений, единение национальных культур, единение талантливых творческих личностей. Сейчас особенно злободневно звучат слова Булата Окуджавы: «Возьмемся за руки, друзья». В своей работе Арман придерживается того принципа, что «в отечественном шоу-бизнесе можно и надо работать добросовестно, качественно и честно. Чтобы не было стыдно за производимый продукт».

Очень быстро «МузыкальноЕдинство» стала одной из ведущих продюсерских компаний. С самого начала клиентами компании были: группы «A`Studio», «Динамит», «Пропаганда», «Штар», «S-17», «Отпетые мошенники», певцы Мурат Насыров, Батырхан Шукенов, «Саша-project»… Компания организовывала гастроли многих популярных звезд российской эстрады. В то же время целый ряд молодых музыкальных групп и солистов вышло на широкую творческую дорогу с помощью компании «МузыкальноЕдинство». В значительной степени благодаря организаторским способностям Армана Давлетярова многие из них участвовали в самых престижных фестивалях и конкурсах, становясь победителями и лауреатами. Последнее время компания имеет несколько ярких музыкальных проектов, один из которых – это работа с интереснейшими певцами - Томасом Невергрин и Полиной Гриффис.

Надо знать неугомонный характер Армана и его потрясающую работоспособность, чтобы понять, что всего этого ему мало. Член партии «Единая Россия», он в 2003 баллотируется в Госдуму по родному 131-ому Бузулукскому одномандатному избирательному округу.

Арман со своей компанией «МузыкальноЕдинство» организует различные массовые мероприятия: дни культуры республики Казахстан в Москве, фестиваль «Золотой диск» в Астане, посвященный 10-летию Казахстана, многочисленные акции движения «Молодежное единство», возглавляемого депутатом Госдумы Александрой Буратаевой.

Арман уже несколько лет является официальным помощником и большим другом Александры. Он и компанию свою назвал «МузыкальноЕдинство», созвучное «Молодежному единству», потому что, по его глубокому убеждению, «единство - это то главное, что так необходимо молодежи вообще и творческой молодежи в частности». Совместно они провели много молодежных акций, например, большой тур по северному Кавказу «Мы едины!» со сбором средств для сирот Чечни.

Арман получил второе высшее образование, закончив с отличием Российскую академию государственной службы при президенте РФ и в 2008 защитил диссертацию на кафедре «Акмеологии и психологии» в российской академии государственной службы, получив степень кандидата психологических наук.

Не снижая своего участия в деятельности продюсерской компании, этот энергичный, всегда успешный и совсем еще молодой человек ищет новых путей применения своих способностей и своего неукротимого желания делать людям добро.

У Армана Давлетярова прекрасная семья: жена и двое сыновей.

«Арман» по-казахски означает «мечта». А будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать и верит в свою мечту.

Пожелаем же ему успехов во всех его делах и начинаниях!

Источник http://biografia.kz/famous/948#ixzz2cUGvfidH

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов
Top.LV
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Яндекс цитирования. Проверка тИЦ и PR